您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于举办第七届“创业江苏”科技创业大赛扬州赛区复赛及决赛的通知
发布日期:2019-07-24  访问量:

各县(市、区)科技局,经济技术开发区、化工园区、生态科技新城经发局,各相关单位:

为进一步推进大众创业万众创新,营造浓厚的创新创业氛围,支持科技中小企业创新发展,根据《第七届创业江苏科技创业大赛扬州赛区方案》,经过初赛评审,将举办2019年扬州市科技创业复赛及决赛。现将相关情况如下:

一、时间地点

复赛时间:725日上午930

决赛时间:726日上午930

地点:扬州创新中心4楼(沙湾中路9号,广陵区江苏信息服务产业基地三期)

二、比赛模式及流程

1、比赛模式

复赛采用“8+8”模式的现场答辩评选;决赛采用“5+5”模式的现场答辩评选。

2、基本流程

1)参赛选手介绍创业企业(团队)和创业项目的基本情况(复赛8分钟,决赛5分钟)。

2)评审组专家提问,由参赛选手答辩(重点针对以下内容:创业项目总体运行情况,创业项目的成长性,预期规模,对产业结构优化、经济发展的预期带动作用;本人的创业经历及创业团队的结构情况;地方部门支持情况;融资情况等。复赛6分钟,决赛3分钟)。

3)评审专家根据参赛选手的介绍和现场答辩情况,进行评价打分(复赛、决赛2分钟)。

三、其它事项

1、请各参赛单位准备5-8分钟左右的ppt,就创业项目的现实状况及创业构想,创业项目的成长性,预期规模等进行说明。

2、请各参赛单位提前15分钟到场并做好参赛准备,比赛顺序现场随机抽取。

3、请各地科技部门做好参赛单位的组织协调工作。

扬州市科学技术局

2019724

Top】 【打印本页】 【关闭窗口