您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于开展企业专利质押融资需求信息调查的通知
发布日期:2018-09-18  访问量:

各县(市、区)知识产权局,扬州经济技术开发区、化工园区、生态科技新城经发局:

根据全省中小企业知识产权工作会议和专利质押融资政银对接会议的要求,为推进我市知识产权运用,解决企业创新发展资金需求问题,近期我局将联合中国银行扬州分行召开专利质押融资银企对接会。为确保会议取得实效,先期开展企业融资需求信息情况调查,届时,扬州中行将根据企业提供的信息,实施一户一策,现场专人专向服务,做到融资高效、快捷,降低企业融资成本。

各地要高度重视企业专利质押融资工作,广泛宣传,认真调查,切实服务好本区域内企业,向企业发放融资需求信息登记表(见附件1)。我局将根据企业递交的信息登记表通知有关企业参加专利质押融资银企对接会。请各地认真做好企业融资需求信息核查,确保信息准确无误,于928日前将本区域内企业融资信息登记表汇总报送至市局协调处。

联系人:徐建巍,联系电话:87938529


附件1扬州市科技型企业融资信息登记表.xlsx

附件2专利质押融资需求企业汇总表.xlsx


扬州市知识产权局

2018917

Top】 【打印本页】 【关闭窗口