您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于组织申报2018年扬州市企业重大科技创新项目奖励的通知
发布日期:2018-09-26  访问量:

各县(市、区)科技局,经济技术开发区、化工园区、生态科技新城经发局:

为引导激励企业加大研发投入,积极实施重大科技创新项目,加快推进全市高新技术产业发展,根据扬州市政府办公室《关于印发2018年扬州市企业重大科技创新项目奖励办法的通知》(扬府办发〔201883号),现就2018年扬州市企业重大科技创新项目奖励申报工作的有关事项通知如下:


一、申报条件

1、申报单位为在扬州市境内注册的企业。

2、申报奖励的项目为201411日以后获国家重大科技专项、新兴产业重大工程包、增强制造业核心竞争力重大工程包,省重大科技成果转化资金、省战略性新兴产业发展专项资金立项支持,且通过验收的项目;或拥有自主知识产权的产品(服务)在国家重大工程中首次应用的项目。

3、企业无知识产权纠纷。

4、申报单位201511日以来未发生重大环保、安全、质量事故以及严重失信行为。


二、申报材料

企业报送扬州市企业重大科技创新项目奖励申报书,申报书按照以下顺序装订成册:

1、企业重大科技创新项目奖励申请表;

2、证明企业依法成立的《营业执照》等相关注册登记证件的复印件;

3、项目立项批文、项目合同、验收证书,国家重大工程应用、验收证明等相关材料;

4、经具有资质的中介机构出具的项目研究开发费用、截止到9月底前项目的产品(服务)收入专项审计报告。


三、申报要求

12018年扬州市企业重大科技创新项目奖励申报工作由各县(市、区)科技局,经济技术开发区、化工园区、生态科技新城经发局统筹负责,对辖区内项目进行组织申报。

2、各申报单位要切实履行申报主体责任,对申报材料的真实性、合法性和完整性负责,严禁提供虚假材料、虚报建设内容等行为;县(市、区)科技局,经济技术开发区、化工园区、生态科技新城经发局要切实强化责任,对申报材料的真实性认真审查,严禁走过场、流于形式,将申报项目汇总盖章后,连同企业的申请材料(电子版及纸质版一式两份),于20181115日前报送至市科技局高新处,逾期不予受理。


人:扬州市科技局高新处  胡军

联系电话:0514-87938582

电子邮箱:gxc87938525@163.com

址:扬州市文昌中路403


附件:1.2018年扬州市企业重大科技创新项目奖励申报书.docx

    2.2018年扬州市企业重大科技创新项目奖励申报汇总表.docx


扬州市科学技术局

2018921

Top】 【打印本页】 【关闭窗口