您当前的位置:首页 >> 通知公告
2018年度扬州市拟推荐省级企业工程技术研究中心及企业院士工作站项目公示
发布日期:2018-09-04  访问量:

省级企业工程技术研究中心(以下简称工程中心)及企业院士工作站是我省技术创新体系的重要组成部分,为提升我市企业研发机构建设水平根据2018年全省工程中心及企业院士工作站工作的统筹安排,我局受省科技厅委托,在我市范围内组织相关符合要求的企业申报新建省级工程技术研究中心及企业院士工作站项目,经各县(市、区)科技局组织、专家评审、局长办公会审核等流程,现将拟推荐立项项目公示(见附件),公示时间自201894日至99日,为期6天。

公示期间如对拟推荐项目有异议,请向我局书面反映,凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式。

联系人:市科技局条件处  李甲伟

话:0514-87362049(可传真)

址:扬州市文昌中路403号  编:225001

E-mailyzskjj603@126.com


附件:2018年度扬州市拟推荐立项省级工程技术研究中心及企业院士工作站项目公示名单.xls

Top】 【打印本页】 【关闭窗口