您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于做好2018年国家级专业化众创空间备案、省级众创空间备案、省“苗圃-孵化器-加速器”科技创业孵化链条试点申报工作的通知
发布日期:2018-06-20  访问量:

扬州市科学技术局文件

关于做好2018年国家级专业化众创空间备案、省级众创空间备案、省“苗圃-孵化器-加速器”科技创业孵化链条试点申报工作的通知

各县(市、区)科技局,经济技术开发区、生态科技新城经发局,扬州高新区科技局:

根据省科技厅关于组织开展2018年国家专业化众创空间备案推荐工作的通知(苏科高发〔2018169号)、《关于做好2018年省级众创空间备案工作的通知》(苏科高发〔2018167号)、《关于组织申报第五批江苏省科技企业加速器和第五批江苏省“苗圃-孵化器-加速器”科技创业孵化链条试点的通知》(苏科高发〔2018168号)的要求,现就做好我市2018年国家级专业化众创空间备案、省级众创空间备案、省“苗圃-孵化器-加速器”科技创业孵化链条试点申报工作的有关事项通知如下:

一、时间节点

1、请于626日下午下班前将拟申报的载体(运营主体)名单上报汇总(见附件)。其中,省级众创空间备案申请数,宝应、高邮、仪征、生态科技新城不少于2个,江都、广陵、邗江、市开发区不少于3个。

2、请根据申报的载体类型,于72日分别提交《国家专业化众创空间基础信息表》、《国家专业化众创空间备案申报书》,《省级众创空间备案表》《省级众创空间建设运营情况报告》,《江苏省科技企业加速器申请表》、《科技企业加速器建设方案》,《江苏省科技创业孵化链条试点申请表》、《江苏省科技创业孵化链条试点方案等申报材料电子版进行初审。

3、申报材料按照省厅通知要求装订成册(一式三份),连同电子版于710日正式提交。


二、工作要求

1、省级科技创新载体创建是今年小微两创工作、科技工作考核的重要内容之一,请各地广泛动员,积极组织申报。

2请各申报单位(运营主体)按照以上要求准备相关申报材料,确保申报材料的真实性、准确性和完整性。

3请各县(市、区)、功能区科技部门和国家高新区管委会对有关申报单位提交的数据和材料进行审核,重点审核所有数据和材料的真实性、准确性、完整性,并出具主管部门信用承诺书。

4如发现失实或失信行为,市科技局将对申报单位和相应的科技主管部门进行通报批评,同时按照有关规定追究责任。


联系人:市科技局高新处,胡军,87938582gxc87938525@163.com


附件1

附件2

附件3


附件1:关于组织申报2018年国家专业化众创空间备案的通知(最终).doc

附件2:关于做好2018年省级众创空间备案工作的通知(最终).doc

附件3:2018年江苏省科技创业孵化链条申报通知(最终).doc


扬州市科学技术局

2018年6月19日



Top】 【打印本页】 【关闭窗口