您当前的位置:首页 >> 通知公告

MEMS产业领域无形资产评估项目招标公告

发布日期:2018-01-04  访问量:

因对扬州拟成立的MEMS产业技术研究院股份有限公司出资的需要,现就相关发明专利等无形资产进行评估,欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目名称

项目名称:MEMS产业领域无形资产评估

二、招标项目范围

根据规划,扬州将组建MEMS产业技术研究院股份有限公司,相关发明专利等无形资产拟作价入股该公司,现需对无形资产,以及未来研究院有限公司服务平台的价值和收益进行评估,并形成评估报告。总工期15天。

本项目预算:最高限价20万元人民币,超出最高限价的投标将作无效投标处理。

三、供应商资格要求

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,,并具有下列资质:

1)具有独立承担民事责任的能力,具有独立企业法人资格(营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一,具有资产评估的经营范围);

2)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(本年度内3个月缴税凭证或证明、社会保障资金凭证或证明);

3)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录声明函;(自行承诺)

4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(上一年度的财务报表);

5)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(良好的技术支持和完善的服务的书面声明函,自行承诺)。

四、招标文件发布和投标文件接受信息

公告开始时间:201814

投标文件开始接收时间:2018116日上午9:00

投标文件接受截止时间:2018116日上午9:30

投标文件接收地点:扬州市科技广场A楼一层扬州市产业技术研究院(扬州市文昌东路99号江广智慧城北苑3幢)

五、评标办法   综合评估法

六、澄清文件相关信息

投标人提出问题的截止时间:2018 1 11日下午1700

提问方式:书面

招标人书面澄清的时间: 2018 1012 下午1700

获取方式:书面

七、开标有关信息

开标时间:2018116日上午9:30

开标地点:扬州市科技广场A楼一层扬州市产业技术研究院(扬州市文昌东路99号江广智慧城北苑3幢)

八、本次招标联系事项

采购人:扬州市智能化技术研究院有限公司

采购单位联系人:                联系电话:0514-82887102

地址:扬州市科技广场A楼一层扬州市产业技术研究院(扬州市文昌东路99号江广智慧城北苑3幢)

详见附件:知识产权评估招标文件.docx


Top】 【打印本页】 【关闭窗口