您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市科技局党组召开“学党史、悟思想”专题学习研讨会
发布日期:2021-04-12  访问量:

按照省市委统一部署和局党组党史学习教育方案安排,49日上午,市科技局党组书记、局长陈星主持召开局党组理论学习中心组党史专题学习研讨会。局班子领导、各处室及下属单位负责人参加了会议。

研讨会上,全体人员首先集中观看了党史专题讲座视频《启航——中共一大会议》,副局长赵松林领读领学新民主主义革命时期历史,并传达学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,副局长赵浩岭代表班子成员作了交流发言。

在交流学习体会后,陈星指出,要在学党史、悟思想中强党性、铸根基;要在学党史、悟思想中践初心、担使命;要在学党史、悟思想中争一流、再出发。就当前党史学习教育工作,陈星要求,要继续压实工作责任,严格落实党史学习教育工作方案,严明工作纪律。要继续创新方式方法。加强分类指导、宣传引导,用好用活红色资源,确保规定动作有质量、自选动作有特色。要继续追求学以致用,把抓改革、促发展、保稳定、惠民生成果作为衡量党史学习教育成效的重要标准,引导党员干部在学习教育中激发干事创业的精气神,确保学习教育工作推进两不误、两促进,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口