您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市科技局荣获全市2020年度高质量发展综合考核一等次
发布日期:2021-04-02  访问量:

331日上午,市委、市政府召开全市2020度高质量发展总结表彰大会,市科技局荣获市级机关单位综合考核一等次单位表彰。

2020年,在市委、市政府的坚强领导下,市科技局以省高质量考核和市重点绩效考核为引领,全力以赴抓好关键指标提升进位,负责推进的6项省绩效评价指标中有4项跻身全省第一方阵其中2项第22项第4,为扬州高质量考核综合排名进位争先贡献了科技力量。截至2020年底,全社会研发投入占地区生产总值达2.5%左右,高新技术产业产值占规模以上工业产值比重达48.1%,国家高新技术企业和国家科技型中小企业累计数分别达1627家和1287家,技术合同成交额达128.9亿元,省级以上“三站三中心”数近1000家,省级以上孵化器和众创空间数近100家。

下一步,市科技局将认真贯彻落实本次大会精神,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,打基础、谋长远,补短板、强弱项,培强壮大科创企业主力军队伍,狠抓园区和载体主战场能级提升,进一步深化区域合作创新,争取国家和省督查激励,全面发力产业科创名城建设,以创新为产业高质量发展“赋能增效”,打造更具竞争力的科创产业集群和创新创业生态,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口