您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市科技局召开党史学习教育动员大会
发布日期:2021-03-19  访问量:

318日下午,市科技局召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中央及省委、市委关于党史学习教育的有关通知精神,动员部署党史学习教育工作。会议由局党组书记、局长陈星主持并讲话,局党组成员、各处室及下属事业单位全体党员干部职工参加会议。

陈星强调,科技局全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识、明确要求、确保实效。要提高政治站位、统一思想认识,深刻认识党史学习教育的重大意义,通过党史学习教育锤炼初心、体悟使命,传承、弘扬和践行科学家精神,以“挑最重的担子,啃最硬的骨头”的韧劲,为加快科技自立自强、更好发挥支撑引领作用贡献力量;要突出学习重点、正确把握目标要求,扎实推进党史学习教育深入开展,坚持多措并举“学党史”,抓好专题学习,强化政治引领,用好红色资源,做好市委“六专题一实践”规定动作,做实科技部门“七个一”特色动作;要强化领导、压实责任,确保党史学习教育取得实效,坚决防止搞形式、走过场,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,把学习教育成果运用和落实到实施产业科创名城建设战略,为谱写“强富美高”新扬州建设的现代化篇章提供更加有力的科技支撑,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议还进行了党史学习教育专题集体学习,全体党员集中观看了中共党史专题讲座《中国共产党为什么“能”》。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口