您当前的位置:首页 >> 图片新闻
我市技术产权交易市场再获全省绩效考核第一名
发布日期:2020-01-16  访问量:

115日下午,江苏省科技厅在南京召开全省技术转移工作会议,江苏省科技厅副巡视员景茂参加会议,并作总结讲话。

会议总结了2019年全省技术市场工作,并就2020年全省技术转移工作进行了布置。会上还表彰了2019年全省技术转移先进集体单位,扬州市技术产权交易市场再次以全省绩效考核第一名的成绩获得先进集体单位。扬州博士创新技术转移有限公司、江苏创同企业管理咨询有限公司获得技术经理人事务所及社会中介先进集体单位。

2019年,扬州市技术产权交易市场承办了国家科技成果直通车和中国创新挑战赛两项国家级创新盛宴,一大批国家科技计划形成的重大科技成果落地扬州转化,一大批扬州企业技术创新需求得到有效解决,全市技术合同登记交易额同比增长66.4%

Top】 【打印本页】 【关闭窗口