您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市政协科技界别组视察扬州创新中心和扬州产业技术研究院
发布日期:2019-08-07  访问量:

8月6日下午,市政协科技界别组织开展界别活动,科技界别委员一行视察了扬州创新中心、扬州产业技术研究院和委员活动之家建设,市政协经济科技和农业农村委、委员工作委负责人参加活动。

在扬州创新中心,委员们视察了中心大数据展厅及一站式服务中心,听取了扬州创新中心项目负责人关于载体概况、创新合作机制、发展战略、产业定位、运营情况以及重点运营项目等方面的具体介绍

在扬州产业技术研究院,委员们视察了扬州市3D打印创新应用公共服务平台,实地察看了3D打印展示科普中心、展示和推广中心、实训和教育中心、加工和公共创新服务中心、研究和开发中心。

委员们对扬州创新中心和扬州产业技术研究院的建设运营表示肯定,并希望更好地服务于我市产业和经济发展。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口