您当前的位置:首页 >> 图片新闻
“江苏省科技服务示范区——广陵新城”项目圆满验收
发布日期:2018-09-13  访问量:

912日下午,市科技局组织专家对扬州科技发展投资有限公司等企业承担的“江苏省科技服务示范区——广陵新城”项目进行了验收。省科技厅条件处、条件管理中心、市科技局相关领导、项目各承担单位负责人参加了验收会。

通过听取项目执行情况汇报、审查验收资料、现场考察、质询讨论,来自南京海关、江苏省社科院、公正天业会计师事务所等单位的七名专家一致认定,项目成效显著,验收材料齐全完整规范,资金到位及时,使用合理规范,完成了合同规定的各项目标任务,圆满通过验收。

作为全省六大科技服务示范区之一,省科技厅领导及专家组对扬州项目的完成情况予以充分肯定,并对未来示范区的科技服务氛围营造、高层次服务机构与人才引进、市场化管理机制创新运用等方面提出了宝贵意见。


Top】 【打印本页】 【关闭窗口