您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市科技局深入企业走访服务 开展解放思想大讨论征求意见
发布日期:2018-06-25  访问量:

622日,市科技局局长陈星带领相关业务处室负责人赴联系点高邮开展走访服务。在菱塘扬州曙光电缆股份有限公司,陈星一行深入生产车间,详细了解公司上半年新产品研发情况、重点科技项目组织实施情况和生产经营情况,对企业开展实验室建设、提供研发平台共享服务、未来科技项目研发储备、创新型企业打造,从而实现创新转型、可持续发展、高质量发展提出了意见和建议。

同时,还就开展解放思想大讨论征求意见,围绕科创名城建设、科技部门管理服务能力提升、对照先进地区查找差距、打造亮点特色、作风建设等方面征求意见建议。陈星建议,曙光电缆在加大现有产品研发的基础上,进一步强化上下游供应商的创新质态,充分发挥现有资源,着力开展好实验室建设,通过与大院大所开展合作,实现人才集聚、成果共享,促进企业做大做强。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口