您当前的位置:首页 >> 图片新闻
“2018年扬州市知识产权宣传周”启动
发布日期:2018-04-27  访问量:

425日,“2018年扬州市知识产权宣传周启动,扬州市委常委、宣传部长姜龙,江苏省知识产权局副局长张春平先生,扬州大学党委常委、副校长费坚,江苏省知识产权局执法处处长肖桂桃,江苏省专利信息服务中心主任杨玉明等出席启动仪式。

本次宣传周围绕倡导创新文化、尊重知识产权主题,开展了以下活动:一是知识产权进校园,成立了150扬州市知识产权维权援助志愿者大队。二是知识产权走进园区,先后走进江苏新扬新材料有限公司和扬州恒佳自动化设备有限公司等企业,就加强知识产权政策宣讲,扩大知识产权保护力度进行交流。三是开展知识产权宣讲,组织600多人聆听了江苏省知识产权局副局长张春平先生作了题为《积极实施知识产权战略促进创新型经济发展——江苏实施知识产权战略回顾与展望》的宣讲。四是开展行政执法与维权援助活动,省市知识产权局领导对扬州市宝应县曹甸镇教玩具行业和水镇部分企业及商场,开展行政执法与维权援助活动。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口