您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市科技局赴北京对接科洽会活动
发布日期:2018-03-30  访问量:

32729日,扬州科技局副局长钱东率队赴北京对接2018年扬州市百家院所科技成果展示洽谈会活动事项,先后到航天五院、航天智慧、机械科学研究总院科技部机关服务局、等重点参展部门进行邀客和对接科洽会参展事项。

在航天五院,钱东副局长与相关负责人进行对接交流,钱东首先介绍了此次科洽会的准备情况,并向五院的领导发出诚挚的邀请,他表示航天五院在卫星导航,智慧城市等方面具有技术优势,和扬州产业有很高的结合度。航天五院相关负责人表示,五院将积极参加此次科洽会,通过此次参展,展示五院科技成果,在卫星导航等几个重点领域与扬州产业对接,服务好扬州当地企业。航天智慧李璇副总经理表示将积极参加扬州科洽会,希望通过此次活动,推进建设扬州中小企业服务平台。机械科学研究总院单忠德副院长表示,总院将积极组织参与此次科洽会,希望能通过此次科洽会,吸引有兴趣的扬州企业,共同建设扬州工业大数据平台,服务扬州的工业企业。单院长还将为扬州企业做数字化绿色成形制造技术与装备主题报告。

在京期间,市科技局与科技部机关服务局会展部负责人就此次科洽会展示方案,场馆布置,实物分区等一系列细节进行对接和交流。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口