您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市委常委、常务副市长陈扬率队赴北京理工大学深化校地合作
发布日期:2018-01-16  访问量:

115日,市委常委、常务副市长陈扬率队赴北京开展“2018现代服务业、科技和金融拜访和招商”活动。市发改委、科技局、体育局、金融办相关负责人参加活动。

当天下午,陈扬一行首站赴北京理工大学,在校长助理汪本聪的陪同下先后参观考察了电动车辆国家工程实验室、北京智能机器人与系统高精尖创新中心、复杂系统智能与控制试验室等,并与该校科研人员深入交流。

在参观考察期间,陈扬一行还与北京理工大学科研院、自动化学院相关负责人以及科研人员进行了座谈。在听取完校方的介绍后,陈扬表示,扬州一直重视推进深化与北京高校以及企业的合作,北京理工大学在科技创新方面有着很强的实力,科技创新的各项成果令人震撼。目前,扬州正大力发展汽车、机械制造等产业,不少企业急需提高机械自动化的水平,就这点来说,扬州和北京理工大学有很大的合作空间。陈扬希望,扬州能与北京理工大学建立紧密的合作关系,欢迎北京理工大学来扬建立大学生实训基地,也欢迎北京理工大学来扬建立实验基地,扬州将给予全方位的支持。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口