您当前的位置:首页 >> 解放思想大讨论专栏
江都区科技局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”中心组学习会
发布日期:2018-06-22  访问量:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月21日,江都区科技局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”党组中心组专题学习会

会上,局党组书记、局长魏峰首先传达了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神,鼓励党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为,进一步明确了今后的目标与方向

健全完善鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,是省委认真贯彻习近平总书记提出的“三个区分开来”重大要求和党的十九大精神,着眼建设“强富美高”新江苏全局而作出的一项重要决策,是贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的通知,充分调动全省干部干事创业热情的具体举措。区科技局将认真细化“三项机制”的主体责任,及时制定贯彻落实的具体办法,完善具体措施,推动“三项机制”落地见效使鼓励探索创新、激励担当进取、推动干事创业的导向更加鲜明。

后,中心组成员还进行了深刻的谈心谈话活动,增强局党组中心组的凝聚力和战斗力,为今后我局各项工作的顺利展开奠定了良好的思想基础。(区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口