您当前的位置:首页 >> 国外科技动态
朝鲜力推知识产权保护工作
发布日期:2020-06-15  访问量:

据朝鲜“我的祖国”网报道,平壤知识资源交流所近期将“以减轻发电机旋转体电磁力提高电力生产方法”“利用安装EOP预测方法、预测装置和预测软件的电脑可播放视频资料”“全部反射光源照明灯”等一些新技术作为国际专利向相关组织申请。随着专利和商标申请文件日益增多,该交流所在加强业务处理能力同时,加强宣传,使民众正确看待专利和商标权,并积极参加。

该所所长称,将一如既往加强知识产权制度的国家政策,促进专利及商标等知识产权注册及保护工作,为经济建设和改善民生尽一份力量。该交流所还办理将他国私人与企业专利注册于朝鲜并保护其权利的业务。

平壤知识资源交流所成立于1982年3月,是注册及申请专利和商标等知识产权的代理事务所。成立以来,已向专业机关、国际组织和他国的有关机构申请办理国内发明家和企业提交的诸多专利和商标权。平壤知识资源交流所的众多申请文件已在世界60多个国家注册并受到保护。该交流所研究世界知识产权组织的协约和协定、多个国家的法规细则,根据有关国家的法律要求,将专利和商标等国内知识产权注册于他国,并加以保护。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口