您当前的位置:首页 >> 国内科技动态
中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在德州开赛
发布日期:2017-10-19  访问量:
    10月13日,第六届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在德州开赛,210家全国新能源及节能环保行业的科技型企业,400多名选手参赛。近100名全国知名创业投资机构、全国知名企业、院士、行业专家参加大赛,嘉宾总人数超过500名。
    本次创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部、国家网信办和中华全国工商业联合会共同指导举办,共青团中央、致公党中央、国家外国专家局、招商银行等单位支持,科技部火炬中心具体组织实施的国内规格最高的创新创业赛事。大赛主题是“科技创新成就大业”。据了解,第六届中国创新创业大赛总决赛分新能源及节能环保、生物医药、新材料、电子信息、先进制造、互联网及移动互联网6个行业进行,分别在德州、南京、宁波、深圳、洛阳、桐乡等地举行,共有28147家企业参赛。新能源及节能环保总决赛于10月12日-16日在德州市举行,由山东省科技厅、德州市政府承办。
    本次大赛由新能源及节能环保行业半决赛及总决赛、新能源及节能环保产业高峰论坛、“创在德州赢在未来”参观考察活动、创业风采展、创业加油站、公益大讲堂、大企业对接会等活动组成。其中,新能源及节能环保行业半决赛将评选出80家优秀企业,同时产生进入决赛的12家成长企业和6家初创企业。
Top】 【打印本页】 【关闭窗口