您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
扬州经济技术开发区高校人才对接交流会暨长春理工大学就业创业“荐才行”
发布日期:2021-04-26  访问量:

为全面助力企业精准匹配人才资源,为企业纳新注入“新活力”,推动企业高质量发展。426日上午,经开区举办了扬州经济技术开发区高校人才对接交流会暨长春理工大学就业创业荐才行,邀请了区内晶澳太阳能、川奇光电、乾照光电、国扬电子等10家光电企业参会,与长春理工大学光电工程、电子信息等学院进行了人才对接。经开区党工委相关负责人出席活动并致辞大连理工大学委常委、副书记杨光介绍学校基本情况

会议上,经开区党工委相关负责人指出举办本次校企对接洽谈会,旨在促进院校与企业资源的互补,实现校企合作“双赢”,为学校和优质企业之间搭建一条应用型人才培养与输送的广阔桥梁,助力校企携手并进、促进经济良性发展。

对接会上,10家光电企业依次介绍了企业的基本情况和人才需求信息,长春理工大学的与会代表也带来了学生的简历,现场与企业进行了人才匹配与交流。大家一致认为,会议组织高效,对接成效明显。

下一步,经开区将继续组织更多的高校走进园区,对接更多的企业,为企业发展提供更多优质人才。(经开区科技局供稿)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口