您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
3D打印公共服务平台灯具专场推介会在高邮高新区成功举办
发布日期:2021-03-24  访问量:

为促进3D打印技术在灯具行业中的广泛应用,助力高新区灯具企业转型升级。318日上午,扬州市3D打印创新应用公共服务平台灯具专场推介会在高邮高新区成功举办。市科技局副局长赵浩岭、市科技局科技成果处及高邮市科技局相关负责人出席会议,高邮高新区40余家企业代表参加会议。

市科技局科技成果处负责人在致辞中表示,高邮高新区企业众多,产业特色鲜明,创新氛围浓厚,期待3D打印技术平台和高邮企业能在更深层次、更广领域、更高水平上进一步扩大合作。

在技术推介环节,扬州市3D打印创新应用公共服务平台负责人重点围绕3D打印技术原理、工艺特点、服务内容以及灯具行业经典案例进行了讲解,并实地使用手持式扫描仪等设备进行演示互动。现场企业代表结合自身企业特点提问交流,氛围热烈。

星火照明的技术负责人表示,公司针对3D打印技术应用正在周边地区积极的寻找合作方,本次推介会的举办恰好契合了企业战略方向,将在后期进行深度交流对接。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口