您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
市科技局主要负责人以普通党员身份参加组织生活会
发布日期:2021-02-10  访问量:

210日,市科技局机关党支部第一党小组召开2020年度组织生活会,局党组书记、局长陈星以普通党员身份带头开展批评与自我批评。

会上,陈星同志从政治理论学习、工作部署落实、关心干部成长等方面深刻查找了存在的问题和不足,明确了今后努力的方向和措施。其他参会党员逐一对照检查发言,并相互批评。大家通过坦诚交流,指出存在的问题,交换意见建议,达到了提高认识、交流思想、激励担当的效果。

陈星同志充分肯定党小组一年来的工作,同时提出三点希望:一是继续发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,加强理论学习,提高政治素养,不断加强党性锻炼;二是积极谋划党建工作,联系工作实际组织开展形式丰富的党建活动,努力提升以党建促业务的成效;三是发挥“传帮带”作用,老党员要永葆政治本色,指导帮助年轻同志;年轻党员要勇于担当作为,加强自我能力的提升,努力建设一支忠诚干净担当的科技干部队伍,为把扬州这个好地方建设好发展好凝聚科技力量、提供科技支撑。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口