您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
市科技局与工商联签订合作协议,共同推动民营企业科技创新
发布日期:2020-11-13  访问量:

1111日下午,市工商联界别部分政协委员、工商联所属行业商()会会长和企业家代表,来到市科技局科技广场,就科技创新进行调研和座谈。市政协副主席、市工商联主席董玉海,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈荣进,市科技局局长陈星等参加活动。

现场,市科技局与市工商联签订共同推动民企科技创新合作协议,共同推动我市民营企业科技创新。陈星表示,市科技局和市工商联将联合组织科技创新政策宣讲和培训,加强对支持我市民营企业科技创新发展相关政策的宣传解读,增强民营企业对政策的知晓度,更好推进和服务我市民营企业科技创新工作。围绕民营企业创新发展需求,探索产学研协同创新机制,进一步发挥民营企业在科技创新和成果转化中的积极作用。

董玉海表示,科技创新、科创名城建设,企业是主体。今后要进一步强化科技创新、科创名城建设中企业的主体地位,搭建好服务民营企业科技创新的桥梁,进一步支持科技部门服务民营科技企业,共同推动我市民营企业科技创新再上新台阶。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口