您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
广陵“工程机械多模式智能控制负载敏感比例阀研发及产业化”科技项目获科技部扶持基金
发布日期:2020-07-21  访问量:

近日,由科技部支持的一批覆盖国民经济主要行业的技术创新项目——“科技助力经济2020”重点专项揭榜广陵区江苏科迈液压控制系统有限公司报送的工程机械多模式智能控制负载敏感比例阀研发及产业化科技项目入榜,获批资金50万元。据悉,科技助力经济2020”重点专项旨在通过推动短期内能见实效、带动效果明显的技术成果转化落地,帮助科技型企业克服疫情带来的生产经营困难。

项目通过与浙江大学合作,拟在两年的项目实施期内,形成具有自主知识产权的多模式智能控制负载敏感比例阀高端产品并实现产业化以此解决国内相关产品研发不足、市场占有率低,无法形成有效供给的难题,填补国内企业在高端负载敏感比例阀的市场空白,打破国外垄断。同时也有效助力工程机械装备制造业复工复产带动工程机械核心液压件产业集群发展,促进我国工业基础液压元件的技术水平显著提升。另外,该项目设置科研助理岗位聘用高校应届毕业生,帮助解决当前就业难题,形成显著的经济和社会效益。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口