您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
海外项目“云相亲”以色列医疗器械项目路演成功举办
发布日期:2020-07-24  访问量:

723日,一场跨越万里的招才引智“相亲”活动在“云端”展开,以色列医疗器械项目路演成功举办。本次路演由扬州市科学技术局、扬州教育投资集团有限公司主办,扬州教投菜根科技产业运营有限公司、StartupEast China承办,扬州教投科创有限公司协办,鉴于目前国内外疫情的影响,活动以线上线下结合的形式同步举行。

中以双方企业代表通过实时视频和音频互动,就产品技术、市场情况、商业模式等方面与创始人进行了深度交流。本次路演共5个项目,在“云路演直播间”,涉及母婴产品、家庭护理机器人、手术容器箱、睡眠教练等优秀项目纷纷“亮剑”,展示其项目技术亮点和核心竞争力,通过国际科研交流,助推中以合作项目落地。

国际项目路演是我市致力于为海外创业人才搭建在扬州创新创业的交流平台。下一步,我市将加强海外项目跟踪服务,推动更多好项目落地,促进资源、资金、业务、人才等要素对接,把海外科创企业“引进来”,服务扬州本土企业“走出去”,助力推进科创之城建设。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口