您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
广陵区召开国家高新技术产业开发区、国家农业科技园区创建工作推进会
发布日期:2020-05-11  访问量:

5月7日,广陵区召开国家高新技术产业开发区、国家农业科技园区创建工作推进会。副区长王早东主持会议并讲话。经济开发区、广陵新城、现代农业科技产业园、食品产业园、头桥镇、李典镇、沙头镇以及区科技局、区发改委、区财政局等有关部门负责人参加会议。

会上,区科技局负责人汇报了前期工作开展情况以及下一步工作安排,相关部门分管负责人汇报了工作进展及落实情况。

在认真听取与会相关部门的有关情况汇报后,围绕落实区委常委会上区委书记潘学元关于创建国家高新技术产业开发区、国家农业科技园区的讲话精神,王早东要求,一要加强对接,协调联动,抽调人员,保障经费,全方位进行推进。二要尽快启动规划编制,紧扣时势发展,明确定位和方向,确保7月底之前形成规划初稿。三要突出资源整合,加强与科研院所和上级主管部门的对接联系,利用相关资源形成工作合力。四要组织外出学习,选取有借鉴和参考意义的特色示范园区进行考察。(广陵区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口