您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
市科技局举办2019年江苏省科技计划经费管理培训会议
发布日期:2019-12-02  访问量:

1129日,为进一步规范省科技计划项目的组织实施,提高项目经费的使用效率,推动项目实施出好成果,市科技局邀请了省科技厅的有关领导、专家在扬州明月湖酒店举办了2019年江苏省科技计划经费管理培训会议,来自各县(市、区)科技局,市经济技术开发区、化工园区、生态科技新城经发局,扬州高新区、高邮高新区、杭集高新区科技局有关负责人,市各有关单位科技部门负责人,以及承担省科技计划项目的企业科技管理和财务负责人共150人参加了培训会。

培训会上,省科技厅监督评估处刘爱武副处长围绕科技计划经费管理的有关背景、目的作开头讲话,省科技经费监管服务中心丁洁莹副研究员对省科技计划项目管理政策进行了解读,姜玮副主任就科技计划项目审计与会计核算作解说。两位专家结合实际情况,对经费使用中存在的典型问题进行案例剖析,给学员们留下了深刻的印象。培训会结束前,两位专家还与现场人员进行了互动,认真解答他们提出的问题。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口