您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
扬州经济技术开发区召开科技统计、政策培训会议
发布日期:2019-11-01  访问量:

1031日,市开发区经发局会同区统计局在智谷科技综合体3楼大会议室召开了“规模以上企业R&D研发投入填报工作培训会”。区内80多家企业研发人员、财务人员共120余人参加了会议。会议邀请了市科技局、市统计局相关处室负责人和南京申云事务所所长。

会上,市统计局相关处室负责人讲解了R&D研发投入统计上报的业务知识,区经发局分管副局长介绍了R&D研发投入对园区和企业发展的重要意义,并建立了微信群,确保高质量完成研发投入报表的统计工作。南京事务所所长宣讲了相关科技政策。

企业规范填报研发统计年报对于企业享受研发投入财政奖励资金至关重要,也是企业申报科技计划项目、申请高新技术企业和享受研发费用加计扣除等政策的重要依据。

通过此次培训,参会企业纷纷表示收益很大,将加强科技年报的填报工作,同时他们对科技创新政策有了更深入的理解,对未来企业的发展方向起到了有效指导作用。

(市开发区经发局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口