您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
市科技局举办光电技术对接会
发布日期:2019-08-02  访问量:

为推进我市光电产业发展,81日市科技局邀请华南理工大学尚文胜教授和华南师范大学康丽娟教授来扬,举行光电技术对接会。市科技局分管负责人、相关处室负责人,相关县(市、区)科技部门分管负责人和职能科室负责人,部分企业负责人参加会议。

193758050

尚文胜教授现担任广东省光电技术协会会长、广州市城市照明协会会长,他首先介绍了光电技术的最新发展趋势,并着重介绍了拟落户扬州建设光电技术研究院的研究方向、建设规划以及光电技术研究院服务扬州光电企业的发展思路。康丽娟教授现担任广东省光电技术协会秘书长,她着重介绍了光电产业的先进设计理念,并就灯具设计、灯光艺术等设计案例进行详细介绍。

416929344

会上,江苏嘉德光电科技有限公司、江苏永电太阳能照明有限公司等企业负责人就光电产业的发展现状、技术的更新换代等问题与两位教授进行了咨询和交流。

市科技局钱东副局长对两位教授来扬进行光电技术对接,解决企业需求表示欢迎。两位教授能够从点与面相结合、科技与艺术相结合、今天技术与明天技术相结合的角度思考扬州光电产业的未来发展,不仅满足了扬州光电企业新时期发展的迫切需求,也为扬州光电产业的发展壮大勾勒出了美好的蓝图,他欢迎两位教授能再次来扬,与扬州开展实质性合作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口