您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
邗江区召开2019上半年科技工作座谈会
发布日期:2019-07-26  访问量:

724日,邗江区2019上半年科技工作座谈会在邗江区高新技术创业服务中心召开。

各镇、街道、园区围绕上半年工作重点、难点,汇报了上半年工作完成情况和下半年工作计划。邗江科技局主要负责人全面总结了上半年科技工作情况,充分分析了邗江科技创新工作面临的新形势,安排部署了下半年科技工作重点任务。

邗江科技创新工作将进一步聚焦新兴科创名城建设,以打造符合科技创新规律、实用有效的创新资源配置体系为重点,着力提升创新资源集聚能力、科技成果承载能力、产业创新协同能力、创新创业服务能力,加快构建具有持久竞争力的创新生态体系,为高质量发展加力赋能,着力在高企倍增、重大成果转化、科创载体建设、科技资源整合利用等几个方面再发力,紧咬高新技术产业产值、高新技术企业认定数等重点指标,加强攻关,力争超预期完成全年任务指标。

(邗江区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口