您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
邗江区召开全区“双创”迎考动员会——全力以赴加强“双创”工作推进力度
发布日期:2019-07-04  访问量:

7月2日下午,邗江召开全区“双创”迎考动员会,贯彻落实市有关会议精神,全面部署全区“双创”迎考各项工作。区长钱峰出席会议并讲话,区委常委、常务副区长王庆伟主持会议,区委常委、宣传部部长黄金发参加会议。

会议首先部署了“双创”迎考工作,就“双创”工作开展情况及进展,高新区、新盛街道、区科技局、区人社局分别作了交流发言。

在听取相关情况汇报后,钱峰要求,全区上下要切实增强紧迫感、危机感、责任感,邗江作为扬州的重要板块,必须义不容辞地挑起担子、负起责任,在全市“双创”迎考工作中做到不失分、争高分;各地各部门也要认识到,“双创”带来的新兴产业对高层次人才就业创业具有巨大的拉动作用,必须全力以赴加强“双创”工作的推进力度,力争做出更多成绩与亮点。

钱峰强调,围绕“双创”迎考工作,各地各部门要紧盯邗江自身特色亮点,提炼梳理出邗江产业、科技、园区发展等方面的亮点,通过全面总结、挖掘提炼,加大对上宣传的力度;要紧盯考核指标,对于定量指标要确保不失分,力争得高分,对于定性指标,要高度重视权重较大的满意度等考核指标,做到考核指标全面达标,符合要求;要紧盯资金使用,相关资金要加强规范使用,确保资金用到实处,起到实效;要紧盯迎查考核指挥棒,对相关资料、台账、现场以及汇报准备等工作要细之又细,力求各环节达到要求。要坚持问题导向,全面科学分析部分短板指标原因,查漏补缺,形成系统整改方案,做好“双创”迎考工作,确保高质量通过验收。(邗江区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口