您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
江都区召开航空发动机风扇复材叶片重点实验室项目可行性认证会
发布日期:2019-07-09  访问量:

7月6日上午,江都区政府组织召开航空发动机风扇复材叶片重点实验室项目可行性认证会。

江都区拟引进航空发动机复合材料风扇叶片重点实验室项目,由上海交通大学、北京航空航天大学专家团队联合江苏新扬新材料股份有限公司合作共建。该项目的实施,对于推进江都区乃至扬州新型产业发展、提高区域创新实力、促进经济转型升级具有重要意义。

为进一步推进项目建设,提升项目实施的科学性、先进性、合理性,论证会邀请了沈阳飞机设计研究所总设计师、中国工程院院士杨风田等7位国内航空产业领域技术、投资和管理方面的知名专家。专家组听取项目团队的专题汇报,对项目的技术创新性、路线可行性、政策相符性以及经济合理性等进行论证和质询,认为该项目符合国家战略方向,技术路线合理可行,团队综合实力较强,并对项目下一步实施提出了建设性意见。

(江都区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口