您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
高邮市科技局组织水利机械企业拜访河海大学
发布日期:2019-06-20  访问量:

为深入实施“聚才创新”工程,推动企业需求与大院大所的精准对接,6月19日上午,高邮市科技局组织富达液压、蓝翔机电、龙鑫机械、慧宇科技、环流泵业5家主要从事水利机械的企业拜访河海大学,高邮籍成功人士河海大学后勤处处长孙谦以及科技处副处长陈刚、王建接待了高邮一行。

对接会上,高邮市科技局副局长刘长华向河海大学领导、专家介绍了该市科技创新情况以及我市水利机械产业的状况。他表示,带着水利机械企业来拜访,希望能够借助河海大学的资源,帮助高邮水利机械企业解决技术需求,提升水利机械产业的层次,促进转型升级,实现校企合作的互利共赢。

河海大学科技处副处长陈刚向高邮一行介绍了河海大学的历史、特色以及在产学研合作的成效。他表示,学校科技部门将全力支持和保障老师与高邮市的合作,促进共同发展。

随后,高邮市的企业家们与专家们进行了一对一的对接,在智慧化闸门的结构制造、精准计量、软件分析以及水环境处理等方面进行深入交流。专家们表示,将于近期到高邮企业深入调研,切实帮助企业解决问题。(高邮市科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口