您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
2019年第四期技术经理人培训班在扬州市技术产权交易市场成功举办
发布日期:2019-06-17  访问量:

61314,由江苏省技术产权交易市场和扬州市科学技术局主办扬州市技术产权交易市场、扬州市技术转移协会扬州博士创新技术转移有限公司承办2019年第四期技术经理人专题培训班在扬州市技术产权交易市场成功举办。来自我市科技型企业、高校院所、科研机构、技术转移机构相关人员和技术经纪人等160余人参加培训。

本次培训邀请了7位资深专家进行现场授课,主要围绕技术转移基础知识、技术转移相关政策以及服务规范、技术交易过程中的投融资策略、技术合同法律诉讼、技术转移中的法律风险防控等内容展开专题培训。

江苏省技术产权交易市场总经理贾燕琛授课中介绍,技术转移属于高端服务业,简单中介无法生存,服务机构必须具备相应的人力资源和服务能力必须明确自己的定位,并以此确定自己服务内容与发展模式。

扬州市目前出台了技术转移奖励办法,首批备案的技术转移机构达62家,建立一支1000余人的技术经纪人队伍,通过此次培训,思维、业务能力市场意识等多方面提升技术经纪服务能力,推动我市技术经纪人队伍发展。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口