您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
江都区科技局开展5.10党风廉政教育专题座谈会
发布日期:2019-05-13  访问量:

5月9日上午,江都区科技局结合区纪委开展“5.10”党风廉政教育日活动要求,召开局领导班子廉政教育专题座谈会。纪检派驻组陈井平主任列席会议并全程督导。

此次廉政教育专题座谈会分为“上一堂廉政教育党课,作一次廉政集体谈话”两个环节。局党组成员、科协主席李庚同志以解读“习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述”和最新版《中国共产党纪律处分条例》为主题,给大家上了一堂廉政教育党课。

局党组书记、局长魏峰同志在廉政集体谈话中,对科技系统党风廉政建设提出三点要求:一要加强理论学习。对新时代中国特色社会主义思想和党章、条例等,要认真研读,入脑入心;二要坚持反对四风。特别是工作中仍然存在的形式主义、官僚主义问题,要自查自纠,及时整改;三要强化履职尽责。要精准主动作为,提高工作标准,既要做好事,更要做成事。并结合科技工作实际深入浅出地讲述了如何进一步增强勤政廉政意识,正确行使权力,确保党风廉政建设各项工作落到实处。(江都区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口