您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
江都区召开科技服务中介座谈会 助力高企倍增
发布日期:2019-05-13  访问量:

5月10日,江都区科技局召开全区高新技术企业中介服务机构座谈会。在江都开展科技服务的近20家机构出席,部分镇、园区科技助理和企业列席。

会议由区科协副主席韩家清主持。会上解读了《2019—2020年江都区高新技术企业倍增行动计划》相关政策,并结合2019年高企申报新形势,对进一步提升高企认定中介服务工作提出新要求。中介服务机构责任人踊跃发言,热烈交流讨论了高企中介服务工作经验和存在的问题,并签署《江都区高企科技中介服务行业自律公约》,承诺将按照“守底线、讲规则、活能力、优服务、促发展”原则,高质量做好高企申报服务工作。

近年来,江都区高新技术企业呈现加快发展态势,2018年新获批国家高新技术企业96家,净增39家,全区高企总数达185家,增幅达26.7%,创历史新高。今年,我区出台《2019—2020年高新技术企业倍增行动计划》,提出2019年净增高企80家,2020年高企总数突破370家的目标任务。截止目前,我区已梳理出近170家企业参加今年的高企申报,预计今年全区高企总数达265家。(江都区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口