您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
广陵科技局组织2019年第一批创新券申领工作
发布日期:2019-04-24  访问量:

为贯彻落实《关于下达<扬州市创新券实施管理操作规程>的通知》文件精神,激发科技型中小企业创新活力,促进全社会研发投入快速增长,广陵区科技局通过广泛宣传发动、积极组织申请、严格资格审核,圆满完成了2019年第一批创新券申领工作。

创新券是由政府出资,为企业开展科技研发、技术创新和产学研合作经费进行财政奖补的一项惠企政策,为了让更多的企业了解政策,今年以来我们共组织创新劵政策讲解会3场,邀请乡镇、街道、园区科技助理及企业近150人参加,对创新券申领流程及相关事项进行细致解读,并对提出的问题作现场解答。

企业创新券申领材料首先由乡镇、街道、园区科技助理进行初审,材料汇总后由区科技局和区财政局对申报材料进行复审,重点审核企业资质、材料是否完整、规范,最终通过区审核企业27家,申请金额300万元。(广陵区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口