您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
仪征市科技局传达学习市委十三届八次全会精神
发布日期:2019-01-05  访问量:

14日下午,仪征市科技局召开全体干部职工会议,专题集中传达学习市委十三届八次全会精神,结合科技创新工作实际,研究贯彻落实措施。

会上,局长严峻传达了仪征市委十三届八次全会会议概况,领学了仪征市委全会工作报告,并要求全局上下迅速把思想和行动统一到仪征市委十三届八次全会所作的决策部署上来,推动我市科技创新事业高质量发展。

会议强调,要将全会精神落实落细到日常工作中,切实做到思想、政治、行动全面自觉,要按照全会要求,强化担当、主动认领。一是做好当前重点工作。对照2018年初下达的目标任务,抓好冲刺收尾,向仪征市委、市政府交一份满意答卷。二是科学安排来年工作。紧扣全会对科技创新工作提出的新目标和新要求,逐条对照、逐项落实,对标高质量发展要求,谋划好2019年工作思路和具体落实措施。三是在履职尽责上再鼓干劲。进一步增强责任感、使命感和紧迫感,以良好的作风、顽强的拼劲、优异的成绩,努力为全市经济社会高质量发展贡献科技力量。四是在落实主体责任上再加力度。扎实做好党建和党风廉政建设工作,层层传导压力,打造忠诚、干净、担当的科技干部队伍,持续营造风清气正的政治生态。(仪征市科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口