您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
高邮市科技局组织学习中共高邮市委十一届六次全会精神
发布日期:2019-01-07  访问量:

14日,高邮市科技局召开机关全体人员会,传达学习中共高邮市委十一届六次全会精神。市知识产权局局长、科技局党组副书记曹勇领学了市委书记勾凤诚所作的题为《紧扣“四个定位”持续解放思想,奋力开创高邮高质量发展新局面》报告以及市长张利关于全市经济工作的讲话精神,号召科技部门干部职工要深刻学习领会市委全会精神,紧扣“四个定位”,持续解放思想,为冲刺高水平全面建成小康社会目标,作出科技部门应有的贡献。

市科技局党组书记、局长谭旭要求,全局上下要结合贯彻落实市委十一届六次全会精神,靠实责任,抓好落实。一是焕发精神、提振信心,充分认识科技工作在新时代的目标定位,积极、认真承担起科技工作任务和压力,将压力转化为发展的动力,把力量凝聚到各项工作上来;二是要进一步强化学习,当前最重要的就是学习好市委十一届六次全会精神,持续深化解放思想,要努力把握好省市关于科技创新的新要求,同时练好本领,力争在新一年工作中大显身手;三是继续推进“聚才创新”工程,突出精准服务,重点梳理好两拜访成效。谭旭强调:时至年关岁末,重点要抓好冲刺扬州下达的经济社会高质量发展各项指标,积极与上级部门对接沟通,确保将全年工作成果转化为考核成果;同时要迅速准备、精心组织好省级科技项目的申报工作,要有效借助两拜访、镇长团等抓手,推动今年省级项目再上新的台阶;此外要积极谋划推进大学科技产业园、中科院过程所先进材料研究院的落地建设,为开创高邮高质量发展新局面提供一流的科技支撑。(高邮市科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口