您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
扬州技术产权交易市场蝉联全省第一
发布日期:2019-01-07  访问量:

1月4日,江苏省科技厅在南京召开全省技术产权交易市场年终总结会议,在全省14家地方分中心17项绩效指标考核中,扬州综合得分再次蝉联第一名,2018年,我市在全省率先出台技术转移奖励办法,对企业引进技术转移、科技服务机构促成技术联系给予奖励,扬州经验获得省政府分管省长批示,并荣获全国技术市场领域最高奖——金桥奖。

扬州技术产权交易市场坚持“双管齐下”,始终聚焦企业技术需求端和科技成果供给端。先后举办中国创新挑战赛、百家高校院所科洽会、项目成果路演推介等各类技术对接活动近40场,培养了超千人的技术经纪人队伍,累计解决企业需求470多项,全市全年技术合同交易额首次突破10亿元,达10.94亿元,同比增长16.8%。其中,首次在扬举办的中国创新挑战赛成效显著,科技日报、中共江苏省委新闻网、交汇点等媒体重点报道。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口