您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
市科技局召开第四批产学研项目秘书年度总结考核工作会议
发布日期:2019-01-11  访问量:

19日上午,市科技局召开第四批产学研项目秘书年度考核工作会议,副局长钱东出席会议,条件处处长张煜主持会议,各相关处室负责人参加会议。

来自市直各部门的产学研项目秘书各自汇报了全年服务产学研工作的情况,项目秘书在各自工作岗位上为科技工作做出了应有的贡献,向选派单位、组织部门交出了满意的答卷。钱东副局长充分肯定了第四批项目秘书的工作成果,并代表市科技局对第四批项目秘书一年来的辛勤付出表示感谢。

2018年以来,在全体项目秘书的共同努力下,累计组织全市1600余家企业与大院大所开展产学研对接。2018年,全市共促成产学研合作项目488项,完成年度目标的163%,已进入实施阶段的科技合作项目有262项,项目预计总投资13.4亿元。引进高校院所研创中心42家。

钱东副局长对即将离任的第四批项目秘书殷切希望,希望他们能够在新的岗位上继续发扬科技人不怕吃苦、奋斗创新的精神。会后,通过民主评议确定了产学研项目秘书的考核等次。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口