您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
仪征市科技局开展新《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲
发布日期:2018-12-04  访问量:

根据省市纪委监委部署,为学习好、宣传好、贯彻好新《中国共产党纪律处分条例》,1130日下午,仪征市科技局邀请仪征市纪委监委“白沙清风”巾帼宣讲团朱美同志做专题宣讲,党组书记鲁晓东参加活动。

朱美结合自己的学习体会和工作实践,从《条例》的发展演变、新版《条例》的八大亮点、新版《条例》的高压线等方面进行了全面、系统、深入的阐释解读,为我局全体党员作了一场高质量、高水平的宣讲。

就进一步做好新《条例》的学习贯彻,鲁晓东要求,全体党员干部要铭记在心,原原本本、逐条逐句学,牢记党的纪律底线;要落实在行,学深悟透、学以致用,确保新《条例》在仪征科技局落地生根,增强拒腐防变意识和能力,推进科技创新事业持续健康发展。(仪征市科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口