您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
广陵科技局组织企业创新劵兑现评审会
发布日期:2018-11-06  访问量:

为确保企业创新劵兑现评审工作公平、公正、规范、有序的进行,27日我局组织召开了企业创新劵兑现评审会,邀请了三位技术专家和两名财务专家,对创新劵兑现申请材料进行评审,并邀请区纪检派驻组对评审全过程进行监督。

评审会前由科技局和财政局人员对照《广陵区创新劵实施细则(试行)》文件对创新劵评审做了简单的介绍以及流程安排的说明;区纪委派驻组对评审工作提出了具体要求。

技术专家通过认真评阅兑现申报材料,审查相关附件,对照区创新劵管理实施细则,对每份申请材料进行评价,最后由所对应领域的专家组长综合其专家的评审意见提出技术评价最终意见;财务专家通过国税总局网站比对票据真伪,根据合同、付款凭证、发票等内容鉴定票据是否符合兑现要求,并计算出有效票据金额。

下一步将联合区财政局根据专家评审意见,审核完毕后将拟兑现企业名单、金额和项目名称向社会进行公示。(广陵区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口