您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
江都区政协组织视察科技产业综合体建设
发布日期:2018-11-30  访问量:

近日,江都区政协主席曾庆玲,副主席蒋孝文、袁中飞、黄春涛、刘宝宏,副区长杨德银等实地视察了江都区滨江新城“龙川之窗”综合体、青谷里创客街区规划区域、仙城工业园科技产业综合体以及天雨环保产业综合体等科技产业综合体建设情况,江都区科技局局长魏峰现场向大家介绍了科技综合体的建设进展和规划打算。

近年来,江都区按照“统筹规划、合理布局、分步实施、特色鲜明、配套完善”的原则,强化资金投入、突出双招双引,持续提升科技产业综合体建设运营水平。目前,该区累计投入使用科技产业综合体23万平方米,集聚各类企业192家,培育高新技术企业7家,吸纳各类创新、创业、就业人才1000多人。当天,参加活动人员实地视察了滨江新城“龙川之窗”综合体、青谷里创客街区规划区域,仙城工业园科技产业综合体以及天雨环保产业综合体等。

在现场视察后的座谈会上,曾庆玲充分肯定该区科技产业综合体建设取得的成绩,希望继续加强载体建设、集聚创新人才,创新运管机制、增强发展活力,着力提升服务、强化保障措施,使科技产业综合体真正成为科技创新的主载体、人才集聚的主阵地、创新发展的动力源,推进该区高质量发展。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口