您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
仪征市发放扶持资金助力政产学研合作
发布日期:2018-11-29  访问量:

“没有想到,我们还能拿到6万元扶持基金,这让我们更加坚定了与高校合作,提升技术实力的信心。”近日,江苏丰禾科技发展有限公司负责人表示。该公司积极开展产学研合作,与江南大学签订了生物转化和催化法生产系列功能性碳水化合物项目,企业为此投入了200万元的资金,并且向高校支付了前期30万元的研发费用。

据悉,为鼓励政产学研合作,仪征市出台了激励政策,规定对企业与高校院所签订产学研合作协议并在扬州技术市场办备案,合作项目未获得各级科技、人才项目支持,企业当年累计支付高校院所技术交易费超过10万元(含)的,按企业实际支付金额给予20%的扶持,单个项目累计扶持金额不超过过10万元。此次,仪征市有仪征市永辉散热管制造有限公司、江苏道赢科技有限公司等8家企业获得资助,发放扶持资金34.56万元。其中,江苏道赢科技有限公司与苏州大学签订的专利转让技术合作,获得10万元奖补。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口