您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
宝应县科技局调研全县镇区科技工作
发布日期:2018-11-06  访问量:

为积极推动宝应县高质量发展,深化创新驱动战略,了解全县科技工作现状,全面掌握重点企业的需求,从今年9月份开始,宝应县科技局局长王尧岭带队深入全县各镇、区调研科技工作。

在相关企业走访调研中,王尧岭等详细了解企业的营业收入,净资产、知识产权、产学研等相关情况,针对企业在高新技术企业培育中存在的相关问题,表示各职能科室在后续工作中积极与企业负责人展开对接,推动企业积极向高新技术企业靠拢。

在座谈会上,县科技局与镇、区的有关同志深入交流了考核指标、高企培育、知识产权、产学研等各项内容,结合走访调研的结果,总结了各镇、区的发展特点和方向,明晰了今后的工作重点,针对不同问题和难点梳理出了不同的措施,齐心协力推动宝应县高质量发展再上新台阶。

本轮的调研工作做到了全县镇区的全方位、全覆盖,既是对2018年下半年工作重点的梳理,也是对2019年相关工作的预排,以实际行动贯彻落实了党的十九大精神和高质量发展要求。(宝应县科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口