您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
广陵7家技术转移机构备案成功
发布日期:2018-11-06  访问量:

近日,市科技局公布了全市首批技术转移机构备案名单,广陵区“扬州宇辰产业园科技服务有限公司、扬州教投菜根科技产业运营有限公司”等7家技术转移机构榜上有名。

技术转移工作是创新型城市建设的一项重要工作任务,是推动科技成果转化为生产力的重要途径。通过开展技术转移工作,企事业单位能更加规范的开展系列技术交流、成果需求对接和科技合作等活动;高校和科研机构能依托技术转移活动开展,将其承担的国家及省内科技计划所形成的成果,尽快转移和扩散到企业。

今年年初,市科技局出台了《扬州市技术转移奖励办法(试行)》文件,文件规定“对各类技术转移机构为我市企事业单位引进转移转化成果的,按照技术合同实际成交额的2%予以奖补”等奖补内容,政策的出台将进一步激发创新主体技术转移活力。广陵科技局将围绕高质量发展要求,培育更多技术转移机构和技术经济人,加速广陵区的技术转移转化,促进更多高质量技术成果产生。(广陵区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口