您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
江都区科技局提前谋划2019年高企申报工作
发布日期:2018-10-25  访问量:

为了推动江都区高质量发展,引导企业在国家重点支持的高新技术领域开展持续科技创新,获得知识产权,推进技术成果转化,江都区科技局提前谋划2019年国家高新技术企业申报工作,在局领导的带领下,高新科工作人员利用半月时间,分组分片责任到人,对全区13个乡镇49家到期高企及新培育企业进行调研。

在调研中,对相关企业开展面对面服务,对企业近三年销售收入、净资产、知识产权、产学研等相关数据进行摸底,对其中销售收入、净资产成长性不佳等问题具体分析;对知识产权数量存在不足的,主动联系专利事务所,抓紧申报。

调研采用集中座谈方式进行,会上邀请相关培训机构集中辅导,各企业汇报申报准备情况,区科技局相关人员对企业现状进行一一点评,对企业在申报工程中遇到的各类问题释疑解惑。(江都区科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口