您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
仪征市科技局开展解放思想大讨论活动主题交流
发布日期:2018-09-30  访问量:

927日下午,仪征市科技局党组书记鲁晓东主持召开机关集中学习会,围绕“思想大解放、发展高质量”进行主题交流讨论。

会上,局领导班子成员结合分管工作,各职能科室负责人围绕部门职责,其他党员干部联系工作实际,从对解放思想大讨论活动的认识、对转变作风提升效能的建议、对我市创新发展难点的分析和对脚踏实地补齐短板的措施等方面,就高质量开展科技创新和防震减灾工作进行交流发言。

鲁晓东在总结讲话中指出,开展思想大讨论,能够启发大家集思广益,进一步认清形势、理清工作思路;开展学习交流,能够更加全面的看清自身的不足,有的放矢的改进工作。全局上下要进一步提高政治站位,通过解放思想大讨论活动的有序推进,认真思考新时代下科技创新、防震减灾事业如何高质量发展;进一步提升实效,通过解放思想大讨论活动的深入开展,不断提升发现问题、分析问题、解决问题的能力,激发工作动力,落实具体举措,为加快建设“强富美高”新仪征和经济社会高质量发展注入创新活力。(仪征市科技局)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口