您当前的位置:首页 >> 本市科技动态
市科技局组织参加2018中国机器人产业创新峰会
发布日期:2018-09-30  访问量:

927-29日,市科技局副局长钱东率领国际科技合作处、科技情报所和技术产权交易市场相关人员赴广州参加“2018中国机器人产业创新峰会暨中国(广州)国际机器人、智能装备及制造技术展览会”。

峰会期间,钱东一行拜访了广州国家高新区、广州创投小镇、中山大学、华南理工大学、中科院广州地球化学研究所、中科院广州南海海洋研究所、广州玖的数码科技有限公司和广州幻境科技有限公司,参观了光电材料与技术国家重点实验室、发光材料与器件国家重点实验室,并组织召开座谈会。

与会的管理机构负责人和专家详细介绍了园区与实验室建设、产学研合作、科技成果转化、技术转移等情况。钱东对两地已有的合作成果给予高度评价,并就扬州正在着力打造的新兴科创名城、重点实验室建设和产业发展进行推介,并宣传我市创新创业环境和政策措施,期待双方进一步在校(院)地合作、创新平台建设、成果转移转化、人才交流合作、产业与项目对接等方面积极开展全方位、多层次的深度合作。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口